2月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月3日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
ピッピNo.12 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとクランベリー
新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ (2/5まで)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りカカオ生地で白餡とFDフランボワーズを挟み、FDフランボワーズのアイシングで仕上げました
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.20.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作バレンタインスコーン「ゴシュカ」