7月31日8月1日は定休日になります~2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月31日8月1日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月2日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ロール」 パインとオレンジとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
新作「おと」 チョコ生地とフランボワーズ生地の2層の生地に苺のアイシング、2色のバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月30日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ロール」 パインとオレンジとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
新作「サヴィーナ」 北海道産全粒粉、エダムチーズ、クルミ、スライスアーモンド
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください http://diamondcakes.her.jp/
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月29日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ロール」 パインとオレンジとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
新作「ジョジー」 クランベリーとダークチョコ、スライスアーモンドの軽めのチョコスコーン
新作「ジェシカwithペカン」 クルミとペカンナッツ、黒糖のジェシカです
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください http://diamondcakes.her.jp/
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月28日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ロール」 パインとオレンジとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
新作「ジョジー」 クランベリーとダークチョコ、スライスアーモンドの軽めのチョコスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月27日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「マリーオレンジ」 レモンとオレンジ、マーマレードとグランマルニエのアイシング(27まで)
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
新作「ジョジー」 クランベリーとダークチョコ、スライスアーモンドの軽めのチョコスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
’レイナ’ レモンとはちみつ、フレッシュレモンのアイシング(27まで)
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月24日25日は定休日になります~26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月24日25日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
7月26日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「マリーオレンジ」 レモンとオレンジ、マーマレードとグランマルニエのアイシング
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
新作「ジェジー」 クランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド。少し軽めのチョコスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
’レイナ’ レモンとはちみつ、フレッシュレモンのアイシング
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月23日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「フローチェ」 レモンとブルーベリー、エダムチーズ、レモンのアイシングにバラを飾って
新作「シェイ」 レモンとペカンナッツ、ゲランド塩。少し小さめサイズ
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツのサレ系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月21日はスコーン教室になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月21日はスコーン教室になります~月曜日のご来店お待ちしています!
7月22日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「フローチェ」 レモンとブルーベリー、エダムチーズ、レモンのアイシングにバラを飾って
新作「シェイ」 レモンとペカンナッツ、ゲランド塩。少し小さめサイズ
新作「マリッサ」 エダムチーズと瀬戸内海産小エビ、カシューナッツもサレ系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月20日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「マリーオレンジ」 レモンとオレンジ、ペカンナッツ、マーマレードにグランマルニエのアイシング
新作「シェイ」 レモンとペカンナッツ、ゲランド塩。少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
’レイナ’ レモンとハチミツ、フレッシュレモンのアイシング
’ジェシカ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
7月のスコーン教室のご案内~HPのオーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12492112182.html
*7月21日はスコーン教室のため店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
7月17日18日は定休日になります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月17日18日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
7月19日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「マリーオレンジ」 レモンとオレンジ、ペカンナッツ、マーマレードにグランマルニエのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
’レイナ’ レモンとハチミツ、フレッシュレモンのアイシング
’ジェシカ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
7月のスコーン教室のご案内~HPのオーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12492112182.html
*7月21日はスコーン教室のため店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)