9月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月1日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「yuika~結楓」 米粉、抹茶、大納言甘納豆、オレンジピール
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「ブルーナ」 黒糖とデーツ、クリームチーズ、ペカンナッツ
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月31日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズとキルシュのアイシング
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「ブルーナ」 黒糖とデーツ、クリームチーズ、ペカンナッツ
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月28日29日は定休日になります~30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月28日29日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月30日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズとキルシュのアイシング
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「ブルーナ」 黒糖とデーツ、クリームチーズ、ペカンナッツ
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月27日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズとキルシュのアイシング
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリーとオレンジ、ダークチョコ、キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月26日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズのアイシング
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリーとオレンジ、ダークチョコ、キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月25日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズのアイシング
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリーとオレンジ、ダークチョコ、キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド、ペカンナッツ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはアイシングスコーンガールズ「シーニュ」「セリーヌ」「アノック」右上より時計回り
8月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月24日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズのアイシング
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリーとオレンジ、ダークチョコ、キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド、ペカンナッツ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月21日22日は定休日になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月21日22日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月23日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「アノック」 パインとクランベリー、フランボワーズのアイシング
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリーとオレンジ、ダークチョコ、キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月20日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「おと」 カカオ生地とフランボワーズ生地の2層仕立て、苺とグランマルニエのアイシングに2色のバラを飾って
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月18日はスコーン教室になります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月18日はスコーン教室「おとのlesson」になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
8月19日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「おと」 カカオ生地とフランボワーズ生地の2層仕立て、苺とグランマルニエのアイシングに2色のバラを飾って
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)