8月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月17日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリー、オレンジ、ダークチョコ。キルシュのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月11日から15日まで夏季休暇をいただきます [スコーンラインナップ]
8月11日から15日まで夏季休暇をいただきます~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月16日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「シーニュ」 ラトビア産クランベリー、オレンジ、ダークチョコ
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月10日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
マリーバイオレット ブルーベリーとクランベリー、ブルーベリージャムにブルーベリーのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
*8/11~15夏季休暇とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月7日8日は定休日になります~9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月7日8日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月9日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「セリーヌ」 オレンジと紅茶、ペカンナッツ。ティーリキュールのアイシング
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
マリーバイオレット ブルーベリーとクランベリー、ブルーベリージャムにブルーベリーのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
*8/11~15夏季休暇とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月6日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
新作「おと」 チョコ生地とフランボワーズ生地の2層の生地に苺のアイシング、2色のバラを飾って
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月5日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
新作「おと」 チョコ生地とフランボワーズ生地の2層の生地に苺のアイシング、2色のバラを飾って
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月4日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
新作「おと」 チョコ生地とフランボワーズ生地の2層の生地に苺のアイシング、2色のバラを飾って
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
8月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月3日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ロール」 パインとオレンジとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング
新作「ジョジー」 ヴァローナのカカオ生地にクランベリーとダークチョコ、スライスアーモンド
新作「ジェシカwithペカン」 黒糖とクルミとペカンナッツのジェシカです
新作「おと」 チョコ生地とフランボワーズ生地の2層の生地に苺のアイシング、2色のバラを飾って
新作「リラズ」 マンゴーとパイン、クリームチーズ。ラムの香り
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(気温が高くなってきましたので、お日持ち3日となります)テレビ東京「よじごじDays」にてご紹介いただきました!
キャロル 塩キャラメルスコーン
’メアリー’ ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12498700939.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)