10月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月1日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「レッドスパイダー」 クランベリーとホワイトチョコ、苺のアイシングにチョコレートの蜘蛛の巣
新作「紅音~あかね」 アーモンドプードル入りの生地で和栗とフランボワーズを挟んだ和のスコーン
新作「オバケかぼちゃNo.2」 ラムレーズンとパンプキンのハロウィンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月30日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「レッドスパイダー」 クランベリーとホワイトチョコ、苺のアイシングにチョコレートの蜘蛛の巣
新作「紅音~あかね」 アーモンドプードル入りの生地で和栗とフランボワーズを挟んだ和のスコーン
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンキャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月29日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「レッドスパイダー」 クランベリーとホワイトチョコ、苺のアイシングにチョコレートの蜘蛛の巣
新作「紅音~あかね」 アーモンドプードル入りの生地で和栗とフランボワーズを挟んだ和のスコーン
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月28日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「レッドスパイダー」 クランベリーとホワイトチョコ、苺のアイシングにチョコレートの蜘蛛の巣
新作「紅音~あかね」 アーモンドプードル入りの生地で和栗とフランボワーズを挟んだ和のスコーン
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイズ(28日まで)
「KAREN」 お抹茶にクリームチーズとクルミ
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月25日26日は定休日になります~27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月25日26日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
9月27日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン、登場予定です
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイス。
「KAREN」 お抹茶にクリームチーズとクルミ
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月24日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイス。
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとダークチョコ、ダークチョコ掛け、少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月22日はスコーン教室になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月22日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
9月23日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイス。
「バフィ」 カボチャとメープル、秋限定の人気スコーン
「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとダークチョコ、ダークチョコ掛け、少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月21日、土曜日のラインナップです
9/22(日)はスコーン教室のため、店は休みになります。よろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイス。
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとダークチョコ、ダークチョコ掛け、少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月18日19日は定休日になります~20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月18日19日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
9月20日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「米粉のKAORUKO」 米粉をブレンドした生地に大納言甘納豆、黒糖、トップには黄な粉チョコ。少し小さめサイス。
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9/22(日)のスコーン教室ご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月17日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「レイチェル シナモン」 去年人気だったラムレーズンとシナモンのレイチェル、復活します
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)