9月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月16日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「レイチェル シナモン」 去年人気だったラムレーズンとシナモンのレイチェル、復活します
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月15日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「レイチェル シナモン」 去年人気だったラムレーズンとシナモンのレイチェル、復活します
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
「緑紅姫」 お抹茶とホワイトチョコ、フランボワーズチョコがけ。少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月14日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
「クロエ」 人気のモンブランみたいなスコーン、復活です
「レイチェル シナモン」 去年人気だったラムレーズンとシナモンのレイチェル、復活します
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
「緑紅姫」 お抹茶とホワイトチョコ、フランボワーズチョコがけ。少し小さめサイズ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月11日12日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
9月13日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
「レイチェル シナモン」 去年人気だったラムレーズンとシナモンのレイチェル、復活します
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月9日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「レミングトン」 白イチジクとクルミ、スパイス、キャラメルのアイシング
新作「yuika~結楓」 米粉入りの生地に大納言甘納豆とオレンジピール。
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月8日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「レミングトン」 白イチジクとクルミ、スパイス、キャラメルのアイシング
新作「yuika~結楓」 米粉入りの生地に大納言甘納豆とオレンジピール。
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月7日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「レミングトン」 白イチジクとクルミ、スパイス、キャラメルのアイシング
新作「yuika~結楓」 米粉入りの生地に大納言甘納豆とオレンジピール。
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月4日5日は定休日になります~6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月4日5日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
9月6日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「レミングトン」 白イチジクとクルミ、スパイス、キャラメルのアイシング
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月3日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ピッピNo.24」 メープルスコーンにフランボワーズとキルシュのアイシング、ラトビア産クランベリーとペカンナッツのトッピング
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「ブルーナ」 黒糖とデーツ、クリームチーズ、ペカンナッツ(3日まで)
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
9月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月2日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「yuika~結楓」 米粉、抹茶、大納言甘納豆、オレンジピール
新作「マディーナ」 カカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、ハチミツ
新作「ブルーナ」 黒糖とデーツ、クリームチーズ、ペカンナッツ
「バフィ」 人気のパンプキンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12508896845.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)