11月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月26日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「ネリー」 アーモンドパウダー入りの生地にダークチョコとアーモンド
新作「マガリー」 蕎麦粉、クルミ、ホワイトチョコ、ローマジパン(25.26.30限定)
レイチェル クランベリー、クリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
レイチェル苺 苺のレイチェル、人気です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
ピッピNo.12 メープルスコーンにホワイトチョコとクランベリー&フランボワーズ
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月25日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(11/25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン(11/25まで)
新作「ネリー」 アーモンドパウダー入りの生地にダークチョコとアーモンド
新作「マガリー」 蕎麦粉、クルミ、ホワイトチョコ、ローマジパン
レイチェル クランベリー、クリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.12 メープルスコーンにホワイトチョコとクランベリー&フランボワーズ
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月24日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(11/25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン(11/25まで)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコとホワイトチョコ、カシューナッツ
レイチェル クランベリー、クリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン緑紅姫 ホワイトチョコ入り抹茶スコーンにフランボワーズチョコ掛け、少し小さめサイズ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月23日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(18~25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
苺姫 苺とホワイトチョコ、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
レイチェル クランベリー、クリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン緑紅姫 ホワイトチョコ入り抹茶スコーンにフランボワーズチョコ掛け、少し小さめサイズ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月20日21日は定休日になります~11月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月20日21日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしています!
11月22日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(18~25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
レイチェル クランベリー、クリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月19日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(18~25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
1日限定「レイチェルLuxe」 クリームチーズとカマンベールチーズを使用した贅沢なレイチェル
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月17日はスコーン教室になります~18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月17日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
11月18日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(18~25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月16日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って(16日まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月13日14日は定休日になります~15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月13日14日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしています!
11月15日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月12日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカWhite 黒糖とクルミのジェシカにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)