10月23日 [本日のラインナップ]
塩スコーン
きらめく塩はトップは
シシリー
インには
フランスの塩
この2つの塩はダイアモンドケークスの
スコーンと相性がいいのです
さらに 無塩バターも
用意できるあなたには、とっておきの食べ方ありまーす。
まずは、スコーンをあっためます。
160℃から170℃の低温でじいいっくり 7分から10分 オーブンであたためてね☆
あたためたあとに 半分にカットしたあと、断面に無塩バターのっけてくださーいい
バターとかしながら、食べてみてくださいね~
よかったらおためしくださーい。
そして あすは
マリーアントワネット
マリーノアール
キャロル
ピッピ
レイチェル
アリエル
ジュディ
ジュリア
ハイジ
・・・・・・・・love and sweet
おまちしていまーす。
2009-10-23 22:22
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0