2014 1月13日☆☆☆ [本日のスコーン]
Tao の和の味
ほっとします
ここまで 進化していく
シュトレーンスコーン
Tao
渋皮付きの栗甘露煮 丹波産の黒豆黄な粉に
北海道の大納言小豆
縦に4等分
じんわり 美味しくお召し上がりください^^
ラインナップへ
マリーアントワネット人気ナンバー1のケーキスコーン
苺とクランベリー 薔薇のジャムの香り
レイチェル クランベリーとクリームチーズ コラーゲン入り
アリエル シンプル
ピッピ メイプル
キャロル 塩きゃらめる
ジェシカ 黒糖と胡桃
アン ダークチョコ
ユーリア プルーンピューレ入りに生地に ラムレーズン グラノーラ
エリザベートガレット・デ・ロワをイメージしたスコーン
で おおくりします。
輝くパールのフェーブ
きららん
おまちしています。
美味しさのご予約 お電話でぜひ^^
2014-01-12 22:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0