11月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月7日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「マーガレットluxe」 ドライチェリー&クランベリー入りの生地にホワイトチョコ、アプリコット、ドレンチェリー、アーモンド、そしてパープルローズ。マリーアントワネットのバースデイをお祝いするスペシャルケーキスコーン11/8まで
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 メープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル南瓜」 かぼちゃ生地にミルクチョコとパンプキンシード、クリームチーズ
「バフィ」 毎年人気のカボチャスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミ
復刻版「キャロルそばかす」 塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネが入ってさらに香ばしい
「ピーカンナッツのカカオ掛け」 お待たせしました!きりなくつまめるピーカンナッツショコラ入荷しました
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー5個入りと3個入りの2種類ございます。
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html
12月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.htmlV
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
フォトは「マーガレットのlesson」のテーブルディスプレイ
コメント 0