11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月12日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
復刻版「キャロルそばかす」 塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネ入り!
「ピッピ」 メープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「クロエcassis2016」 クロエファンの皆様、お待たせいたしました~クロエ・カシスの登場です!今年のアレンジでご用意しました
「バフィ」 毎年人気のカボチャスコーン
季節限定「ジュディ~扇」 鎌倉の老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉を使用したスコーン今日から登場します
「ピーカンナッツのカカオ掛け」 お待たせしました!きりなくつまめるピーカンナッツショコラ入荷しました
「ブールドネージュ~クルミ」 クルミ入りの定番スノーボール、サクッとほろっと!
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー5個入りと3個入りの2種類ございます。
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
フォトは「ジュディ~扇」
コメント 0