11月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月22日、火曜日のラインナップです
22日は食品衛生講習会のため13時30分より15時30分過ぎまでお店を留守にいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
復刻版「ダナエ」 カカオ生地にドライイチジクとピーカンナッツ、冬に食べたいチョコスコーン
復刻版「チェリー」 ガトーバスクをイメージしたスコーン、ドライチェリーとマジパン入り
季節限定「ジュディ~扇」 鎌倉の老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉を使用したスコーン
「ピーカンナッツのカカオ掛け」 お待たせしました!きりなくつまめるピーカンナッツショコラ入荷しました
「ブールドネージュ~クルミ」 クルミ入りの定番スノーボール、サクッとほろっと!
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー5個入りと3個入りの2種類ございます。
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
11月27日(日)は臨時休業になります。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはクリスマスのリーススコーン「Marie's Wreath~ベーシック」*ご予約承ります~詳細はオーナーブログをご覧ください~http://amebio.jp/diamondcakes/entry-12220926668.html
コメント 0