12月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月3日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・フィグショコラ」 カカオ生地にドライイチジクとダークチョコ、クリームチーズ
季節限定「ジュディ~扇」 鎌倉の老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉を使用したスコーン<12/3まで>
「ブールドネージュ~クルミ」 クルミ入りの定番スノーボール、サクッとほろっと!
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
「レイチェルの半生クッキー」 人気の半生クッキー、久しぶりの登場ですこの機会をお見逃しなく!
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
12月の定休日>6.7.8.14.15.21.22.*年末年始12/29~1/4
12/4.11(日)はスコーン教室になります。お店の営業はございません、お客様にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
クリスマスのリーススコーン「Marie's Wreath~ベーシック」*ご予約承ります~詳細はオーナーブログをご覧ください~http://amebio.jp/diamondcakes/entry-12220926668.html
フォトは大人気クリスマススコーン「ハニエル」
コメント 0