12月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「キャロルそばかす」 塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネ入り、リッチな美味しさ
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・フィグショコラ」 カカオ生地にドライイチジクとダークチョコ、クリームチーズ
「ジェシカよもぎ」 幻のスコーン!よもぎ黒糖を使用したジェシカです。(17日までの期間限定)
人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」 ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
12月の定休日>14.15.21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4
12/11(日)はスコーン教室になります。お店の営業はございません、お客様にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
クリスマスのリーススコーン「Marie's Wreath」*ご予約承ります~詳細はオーナーブログをご覧ください~http://amebio.jp/diamondcakes/entry-12220926668.html
フォトは「ジェシカよもぎ」
コメント 0