SSブログ

12月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月10日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

秋の行楽シーズンが始まりましたね。ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「キャロルそばかす」  塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネ入り、リッチな美味しさ[黒ハート]

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

[かわいい][かわいい]新作「レイチェル・フィグショコラ」  カカオ生地にドライイチジクとダークチョコ、クリームチーズ

[リボン][リボン]「ジェシカよもぎ」  幻のスコーン!よもぎ黒糖を使用したジェシカです。(17日までの期間限定)

[クリスマス]人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」  ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。

[リボン]「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットのスコーンクッキー

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

12月の定休日>14.15.21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4 

12/11(日)はスコーン教室になります。お店の営業はございません、お客様にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

クリスマスのリーススコーン「Marie's Wreath」*ご予約承ります~詳細はオーナーブログをご覧ください~http://amebio.jp/diamondcakes/entry-12220926668.html

フォトは「ジェシカよもぎ」

14812653996451.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。