SSブログ

12月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月28日水曜日、年内最後のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

年末年始、帰省手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)年内の営業は28日までです。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉

復刻版「CoCoシャネル」  ラムレーズンとダークチョコ[ハートたち(複数ハート)]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「SAYURI」  お抹茶とホワイトチョコ

「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはスコーンシュトレン「Tao」(1/10まで)

14827363474410.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。