1月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
皆様、明けましておめでとうございます。今年もダイアモンドケークスをどうぞよろしくお願いいたします。
1月5日、木曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
新作「エリザベートGreen」 カシスとヘーゼルナッツ入りのお抹茶生地にローマジパン、ホワイトチョコ掛けピーカンナッツとフェーブで飾った、ガレットデロワをイメージしたスコーン2017バージョン*今年のフェーブは'Happy Bird'タイミングよく干支も酉年なので、よりハッピーを感じるスコーンでスコーン初めはいかがでしょうか?
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「ピッピNo.10」 メープルスコーンにホワイトチョコ、マカダミアナッツ、フランボワーズ
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはスコーンシュトレン「Tao」(1/10まで)
コメント 0