SSブログ

1月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]

皆様、明けましておめでとうございます。今年もダイアモンドケークスをどうぞよろしくお願いいたします。

1月5日、木曜日のラインナップです。 

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[かわいい][かわいい]新作「エリザベートGreen」  カシスとヘーゼルナッツ入りのお抹茶生地にローマジパン、ホワイトチョコ掛けピーカンナッツとフェーブで飾った、ガレットデロワをイメージしたスコーン2017バージョン*今年のフェーブは'Happy Bird'タイミングよく干支も酉年なので、よりハッピーを感じるスコーンでスコーン初めはいかがでしょうか?

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[リボン]新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

[かわいい][かわいい]新作「ピッピNo.10」 メープルスコーンにホワイトチョコ、マカダミアナッツ、フランボワーズ

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはスコーンシュトレン「Tao」(1/10まで)

14828842017710.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。