1月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月21日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
新作「エリザベートGreen」 カシスとヘーゼルナッツ入りのお抹茶生地にローマジパン、ホワイトチョコ掛けピーカンナッツとフェーブで飾った、ガレットデロワをイメージしたスコーン2017バージョン*今年のフェーブは'Happy Bird'(1/23まで)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル黒豆」 人気のレイチェル、黒豆とダークチョコ
新作「水仙」 アーモンドプードル入りのメープル生地にピーカンナッツ。ホワイトチョコとオレンジのトッピングのスティックスコーン
新作「ガーベラ」 アーモンドプードル入りのメープル生地にピーカンナッツ。フランボワーズのアイシングのスティックスコーン
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
「ミレア」に掲載されました~小田急線、みなとみらい線各駅に置かれているそうです。見かけたらぜひ手に取ってご覧くださいね☆
コメント 0