SSブログ

1月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

1月21日、土曜日のラインナップです。 

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[かわいい][かわいい]新作「エリザベートGreen」  カシスとヘーゼルナッツ入りのお抹茶生地にローマジパン、ホワイトチョコ掛けピーカンナッツとフェーブで飾った、ガレットデロワをイメージしたスコーン2017バージョン*今年のフェーブは'Happy Bird'(1/23まで)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

[リボン]新作「レイチェル黒豆」  人気のレイチェル、黒豆とダークチョコ[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

[リボン]新作「水仙」  アーモンドプードル入りのメープル生地にピーカンナッツ。ホワイトチョコとオレンジのトッピングのスティックスコーン[ハートたち(複数ハート)]

[リボン]新作「ガーベラ」  アーモンドプードル入りのメープル生地にピーカンナッツ。フランボワーズのアイシングのスティックスコーン[ハートたち(複数ハート)]

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

「ミレア」に掲載されました~小田急線、みなとみらい線各駅に置かれているそうです。見かけたらぜひ手に取ってご覧くださいね☆

14848866607110.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。