2月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月7日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」 マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
復刻版「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
春です!「レイチェル苺」 人気のレチェル苺味
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトはバレンタインスコーンlessonのディスプレイ
コメント 0