SSブログ

2月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]

2月7日、火曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。


[リボン][リボン]2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」  マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って[グッド(上向き矢印)][キスマーク][グッド(上向き矢印)][キスマーク]

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]


「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

[リボン]復刻版「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド

[リボン]春です!「レイチェル苺」  人気のレチェル苺味[ハートたち(複数ハート)]

「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ

[プレゼント]「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[揺れるハート]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

[かわいい][かわいい][かわいい]3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

フォトはバレンタインスコーンlessonのディスプレイ

14862819483610.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。