SSブログ

2月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]

2月10日、金曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。


[リボン][リボン]2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」  マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って[グッド(上向き矢印)][キスマーク][グッド(上向き矢印)][キスマーク]

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]


「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

[かわいい]新作「ジェシカ 抹茶」  お抹茶生地のジェシカ(黒糖とクルミ)初登場!!

[リボン]復刻版「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド

[かわいい]新作「レイチェル 松葉」  お抹茶生地に栗甘露煮とクルミ、ホワイトチョコとクリームチーズ

「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ

[プレゼント]新作「ブールドネージュ~苺とココア」  ココア生地にイチゴシュガーで仕上げました[揺れるハート]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

[かわいい][かわいい][かわいい]3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

フォトはバレンタインスコーン「アナスタシア」

14861921897192.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。