2月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月10日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」 マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「ジェシカ 抹茶」 お抹茶生地のジェシカ(黒糖とクルミ)初登場!!
復刻版「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
新作「レイチェル 松葉」 お抹茶生地に栗甘露煮とクルミ、ホワイトチョコとクリームチーズ
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
新作「ブールドネージュ~苺とココア」 ココア生地にイチゴシュガーで仕上げました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトはバレンタインスコーン「アナスタシア」
コメント 0