2月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月14日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)バレンタインスコーンのラッピングには多少お時間をいただく場合がございます。どうぞよろしくお願いいたします。
2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」 マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って(2/14まで)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「レイチェル苺」 人気のレイチェル苺味!
復刻版「キャロルBlack」 定番で人気の塩キャラメルスコーンをココア仕立てで作りました!
復刻版「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
新作「メリンダ」 ラムレーズンとクランベリーにスパイス、ちょっとはみ出たマジパンが美味しいスコーンです
予告 17.18(金土)限定で「レイチェル苺カシス」が登場します!お楽しみに
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
新作「ブールドネージュ~苺とココア」 ココア生地にイチゴシュガーで仕上げました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトはバレンタインスコーン「アナスタシア」2/14まで
コメント 0