SSブログ

2月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]

2月14日、火曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)バレンタインスコーンのラッピングには多少お時間をいただく場合がございます。どうぞよろしくお願いいたします。


[リボン][リボン]2017ヴァレンタインスコーン「アナスタシア」  マダガスカル産ミルクチョコとオレンジピール、ヴァローナのカカオのアイシングにバラを飾って[グッド(上向き矢印)][キスマーク][グッド(上向き矢印)][キスマーク](2/14まで)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]


「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

[かわいい]「レイチェル苺」  人気のレイチェル苺味!

[リボン]復刻版「キャロルBlack」  定番で人気の塩キャラメルスコーンをココア仕立てで作りました!

[リボン]復刻版「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド

[リボン]新作「メリンダ」  ラムレーズンとクランベリーにスパイス、ちょっとはみ出たマジパンが美味しいスコーンです[るんるん]

[ハート]予告[ハート] 17.18(金土)限定で「レイチェル苺カシス」が登場します!お楽しみに[ハートたち(複数ハート)]

「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ

[リボン]新作「ブールドネージュ~苺とココア」  ココア生地にイチゴシュガーで仕上げました[揺れるハート]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

[かわいい][かわいい][かわいい]3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

フォトはバレンタインスコーン「アナスタシア」2/14まで

14856715196450.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。