2月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月17日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「ピッピ」 メープルスコーン
復刻版「キャロルBlack」 定番で人気の塩キャラメルスコーンをココア仕立てで作りました!
復刻版「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
新作「レイチェル苺カシス」 人気のレイチェルを苺とカシスリキュールに漬けたカシスで作りました<金土2日間限定>
新作「ジェシカ抹茶」 黒糖とクルミのジェシカを抹茶仕立てで作りました。
新作「スコーンクッキー~ホワイトチョコ&ラズベリー~」 少し薄めにカットしたスコーンクッキーにホワイトチョコとラズベリー
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
新作「ブールドネージュ~苺とココア」 ココア生地にイチゴシュガーで仕上げました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトは復刻版「キャロルBlack」
コメント 0