SSブログ

2月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

2月21日、火曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「ピッピ」  メープルスコーン 

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン]新作「ピッピNo.5」  メープルスコーンにミルクチョコ&カシューナッツ

[リボン]復刻版「カトリーヌスパーク」  黒糖とミルクチョコ&カシューナッツのざっくり系スコーン

[リボン] 新作「スコーンクッキー~ホワイトチョコ&ラズベリー~」 少し薄めにカットしたスコーンクッキーにホワイトチョコとラズベリー

[リボン]新作「スコーンクッキー~メープル&アーモンド~」  少し薄めにカットしたメープル生地のスコーンクッキーに丹波産黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド 

「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットのスコーンクッキー 

「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

[かわいい][かわいい][かわいい]3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

フォトは新作「スコーンクッキー~メープルアーモンド~」

14875767617890.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。