2月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月24日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「レイチェル半生クッキー」 人気のレイチェル半生クッキー、出会えたらラッキー
新作「レイチェル・ラムナッツ」 ココア生地にラムレーズン、クルミ、ヘーゼルナッツ、マジパン、クリームチーズの入った贅沢なレイチェルです(24.25.26の3日間限定)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ピッピNo.5」 メープルスコーンにミルクチョコ&カシューナッツ
新作「スコーンクッキー~ホワイトチョコ&ラズベリー~」 少し薄めにカットしたスコーンクッキーにホワイトチョコとラズベリー
新作「スコーンクッキー~メープル&アーモンド~」 少し薄めにカットしたメープル生地のスコーンクッキーに丹波産黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ブールドネージュ苺」 人気のイチゴ味
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
3/5(日)のホワイトデースコーンのlessonで1名様キャンセルが出ました、参加ご希望の方は店頭またはメールにてご連絡くださいませ。diamondcakes@rc4.so-ne.jp
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトはスコーンクッキー~ホワイトチョコ&ラズベリー~
コメント 0