3月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
3月3日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
ホワイトデー限定「モナ」 イチゴ生地にドライストロベリーとカシューナッツ、ミントリキュールのアイシングにバラを飾って…(3/3~3/14まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジュン」 キャラメル生地にスライスアーモンドを乗せて焼き上げました。フロランタンをイメージしたスコーン
「ピッピNo.3」 メープルスコーンにフランボワーズのアイシング
新作「アジュリー」 苺生地にたっぷりのドライストロベリー、ラズベリー入りピンクのホワイトチョコでハートを描きました
新作「スコーンクッキー~メープル&アーモンド~」 少し薄めにカットしたメープル生地のスコーンクッキーに丹波産黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ブールドネージュ苺」 人気のイチゴ味
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「ピーカンナッツショコラ」 人気のピーカンナッツのカカオがけ
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
フォトは新作「アジュリー」
コメント 0