SSブログ

3月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月31日、金曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

「ピッピ」  メープルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド[ぴかぴか(新しい)]

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したリッチなミルクチョコスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「桜子」春の味[揺れるハート]

14897199658361.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。