4月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月7日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「舞香」 桜葉入りの生地に桜リキュールのアイシング、春味桜スコーン
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「レイチェルSAKURA」 ホワイトチョコとカシューナッツ入り桜生地に白あんとクリームチーズ
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ランツァ」 キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ! リッチなミルクチョコスコーン
「ミニーメイrich」 ヴァローナのタナリヴァラクテを使用した
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ブールドネージュ苺」 さくっほろっの苺のスノーボール
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
フォトは新作「舞香」
コメント 0