5月24日25日は定休日~26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月24日25日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています
5月26日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトはチーズスコーン「マリオン」5/26~30限定
コメント 0