6月6日7日は定休日になります~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月6日7日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
6月8日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
*6/10(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「レイチェル ずんだとレモン」
2018-06-05 16:36
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0