10月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月14日、月曜日のラインナップです!
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作ハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作ハロウィンスコーン「黒猫のロロ」 ダークチョコとカシューナッツ、苺とカカオの耳がキュートなネコスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
バネッサ 全粒粉ブレンド生地にミルクチョコとクルミ
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
12日、臨時休業のお知らせ [スコーンラインナップ]
10月12日は台風接近のため臨時休業とさせていただきます。13日につきましては現状のところ未定です。詳しくはオーナーブログをご覧くださいませ~http://diamondcakes.her.jp/
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作「リル」 全粒粉をブレンドした生地にダークチョコとヘーゼルナッツ
新作「萩香~しゅうか」 米粉と黄な粉入りの生地にカシューナッツ、和栗を巻き込んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
バフィ パンプキンとメープル
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね
10月9日10日は定休日になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月9日10日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
10月11日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作「リル」 全粒粉をブレンドした生地にダークチョコとヘーゼルナッツ
新作「萩香~しゅうか」 米粉と黄な粉入りの生地にカシューナッツ、和栗を巻き込んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
バフィ パンプキンとメープル
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
10月8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月8日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作「リル」 全粒粉をブレンドした生地にダークチョコとヘーゼルナッツ
新作「萩香~しゅうか」 米粉と黄な粉入りの生地にカシューナッツ、和栗を巻き込んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
バフィ パンプキンとメープル
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
10月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
メンテナンス中の為、2日よりラインナップが更新できずご迷惑をおかけしました
10月7日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作「リル」 全粒粉をブレンドした生地にダークチョコとヘーゼルナッツ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
バフィ パンプキンとメープル
キャロル 塩キャラメルスコーン
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
10月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
ブログメンテナンスの為、更新できていませんでしたが、本日よりいつも通りラインナップを更新いたします。ご迷惑をおかけしました。よろしくお願いいたします。
10月6日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作のハロウィンスコーン「ジェシカハロウィン」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン’ジェシカ’に紫芋パウダー入りホワイトチョコとチョコレートの蜘蛛の巣
新作「紅音~あかね」 アーモンドプードル入りの生地で和栗とフランボワーズを挟んだ和のスコーン
新作「オバケかぼちゃNo.2」 ラムレーズンとパンプキンのハロウィンスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
SAYURI お抹茶とホワイトチョコキャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピNo.24 メープルスコーンにフランボワーズのアイシング、クランベリーとペカンナッツのトッピング
10月11月12月のスコーン教室のご案内~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12524456540.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)