11月29日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月29日、日曜日のラインナップです
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
「レイチェル苺」 苺味のレイチェルです ファンの方多し
「CoCoシャネル」 久しぶりに作りますダークチョコとラムレーズン(12/1まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場(11月末まで)
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 シナモン生地に蜜りんごとピーカンナッツ
「chitoka~チト花」 Kamakuraマダムの名前が変わりました!ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月28日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月28日、土曜日のラインナップです
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
「レイチェル苺」 苺味のレイチェルです ファンの方多し
「CoCoシャネル」 久しぶりに作りますダークチョコとラムレーズン(12/1まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場(11月末まで)
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 シナモン生地に蜜りんごとピーカンナッツ
「chitoka~チト花」 Kamakuraマダムの名前が変わりました!ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月27日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月27日金曜日のラインナップです
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
「CoCoシャネル」 久しぶりに作りますダークチョコとラムレーズン(12/1まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場(11月末まで)
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 シナモン生地に蜜りんごとピーカンナッツ
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月24日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月24日、火曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン (11/24まで)
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェル・ラムシナモン」 シナモン生地にラムレーズンとクリームチーズ
「CoCoシャネル」 久しぶりに作りますダークチョコとラムレーズン(12/1まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月23日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月23日、月曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン (11/24まで)
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェル・ラムシナモン」 シナモン生地にラムレーズンとクリームチーズ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパーと岩塩
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 蜜りんごとピーカンナッツのシナモンスコーン
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月22日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月22日、日曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン (11/24まで)
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェル・ラムシナモン」 シナモン生地にラムレーズンとクリームチーズ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパーと岩塩
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 蜜りんごとピーカンナッツのシナモンスコーン
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
「レイチェルの半生クッキー」 ちょっと久しぶりに作りました!オススメ
11月21日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月21日、土曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン (11/24まで)
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェル・ラムシナモン」 シナモン生地にラムレーズンとクリームチーズ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「アリエルB」 バターミルク仕込みのさっぱりとしたアリエルです。
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパーと岩塩
「ポーレット」 シナモン生地に蜜りんごとピーカンナッツ
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ジェシカ・ノチェロ」 クルミのリキュールに漬け込んだクルミを使用したrichなジェシカです
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
「レイチェルの半生クッキー」 ちょっと久しぶりに作りました!オススメ
11月20日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月20日、金曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェル・ラムシナモン」 シナモン生地にラムレーズンとクリームチーズ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「アリエルB」 バターミルク仕込みのアリエルです
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ~扇」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパーと岩塩
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
「レイチェルの半生クッキー」 ちょっと久しぶりに作りました!オススメ
11月16日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月16日、月曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「アリエルB」 バターミルク仕込みのアリエルです
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 カカオ生地に黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパー&岩塩仕上げ
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
「ポーレット」 シナモン生地に蜜りんごとピーカンナッツ
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。
11月14日のラインナップ [本日のラインナップ]
11月14日、土曜日のラインナップです
新作「トパーズ」 スパイスとウイスキーのケーキスコーン
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング、人気no.1
もう一つ新作のレイチェルが登場しますよ~
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「アリエルB」 バターミルク仕込みのアリエルです
「キャロル」 塩キャラメルのシンプルスコーン
「ピッピ」 カナダ産メープルシュガーのシンプルスコーン
「ジュディ」 新そばの季節になりました!今年も鎌倉老舗蕎麦屋「竹扇」さんの新そば粉で作るそば粉のスコーンが登場します
新作「ラザヌ」 カカオ生地に黒イチジクとダークチョコ、ピンクペッパー&岩塩仕上げ
「ハナエ」 ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り
新作「ブールドネージュ~シナモン」 シナモンフレーバーのスノーボールです!
「Kamakuraマダム」 ピスタチオとアーモンドのさくさくクッキー→Kamakuraマダムの名前を改名しようと思ってますかわいい名前ないかなぁ…
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きした歯ごたえのいいクッキーです。
「スコーンラスク」 アリエルを2度焼きしてザクッとしたラスククッキーに仕上げました。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました。