5月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月27日の金曜日のラインナップです
今日からいよいよ’チーズWeek’が始まります~今年はブリーチーズとブルーチーズを使用した2種類のチーズスコーンをご用意しています (5/27~5/31)
期間中、スコーンを2個以上お買い上げのお客様にはオリジナルポストカードをプレゼント!イラストレーターの柏木リエさんに8周年の「8」とダイヤちゃんをコラボして描いていただきました!(数量限定につきなくなり次第終了)
皆様のお越しをお待ちしています
「タラジ」 ブリーチーズにドライストロベリー、ピスタチオの生地をパルミジャーノとグラハム粉の生地にドッキング。素材のコンビネーションをお楽しみください~美味しいです
「クリステン」 ブルーチーズとドライパイン、湘南産レモンを使用したきゅんと酸っぱいアイシングが初夏を感じるチーズスコーンブルーチーズと柑橘系フルーツの相性の良さを感じていただきたいです
「マリーアントワネット」 ドライストロベリー&クランベリー、バラジャムと苺のアイシング人気No.1
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとりスコーン
新作「レイチェルマンゴー」 ドライマンゴーとドライパイン、ホワイトチョコとクリームチーズ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 定番のメープルスコーン
「ハナエ」 ほうじ茶生地に ダークチョコ、ラムの香り
「スコーンラスク」 四角いスコーンをサクッと焼き上げました
「スコーンクッキー」 ザクザク好きな皆さま、お待たせいたしました
「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場
5月、6月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。
7月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログ(Sweet気分)をご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12156172721.html
営業時間が変更になりました<11:30~17:00>お客様にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
フォトはチーズスコーン「タラジ」
コメント 0