17.18.19日はお休みをいただきます~5月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月17,18,19日はお休みをいただきます。土曜日のご来店をお待ちしています。
5月20日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、クランベリーとラズベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジェシカPink」 黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!
「レイチェル苺とレモン」 ドライストロベリーとレモンにクリームチーズ
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「アントーニア」
コメント 0