11月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月16日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って(16日まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月13日14日は定休日になります~15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月13日14日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしています!
11月15日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンピッピNo.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月12日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカWhite 黒糖とクルミのジェシカにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月11日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカWhite 黒糖とクルミのジェシカにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月10日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカWhite 黒糖とクルミのジェシカにホワイトチョコ掛け
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月9日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「佳乃~かの」 ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で和栗を挟んだ和のスコーン(11/9まで)
新作「メロディ」 イチジクとオレンジと紅茶、ティーリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月6日7日は定休日になります~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月6日7日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月8日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にミルクチョコ、クルミ、カシューナッツ、スライスアーモンド。秋のレイチェル
新作「佳乃~かの」 ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で和栗を挟んだ和のスコーン(11/9まで)
復刻版「ピッピNo.15」 メープルスコーンに抹茶チョコとカシューナッツ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月5日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「デジレ」 ペカンナッツとラムレーズン、シナモンとはちみつ(3.4.5の3日間限定)
復刻版「リボン」 苺とカマンベール、ピンクのリボンが人気のスコーン(11/5まで)
復刻版「ピッピNo.15」 メープルスコーンに抹茶チョコとカシューナッツ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
バフィ メープルとパンプキン(11/5まで)
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月4日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「佳乃~かの」 ホワイトチョコ入りそば粉生地で和栗を挟んだ和のスコーン
新作「デジレ」 ペカンナッツとラムレーズン、シナモンとはちみつ(3.4.5の3日間限定)
復刻版「リボン」 苺とカマンベール、ピンクのリボンが人気のスコーン(11/5まで)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
バフィ メープルとパンプキン(11/5まで)
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)
11月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月3日、日曜日のラインナップです!
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「佳乃~かの」 ホワイトチョコ入りそば粉生地で和栗を挟んだ和のスコーン
復刻版「リボン」 苺とカマンベール、ピンクのリボンが人気のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
バフィ メープルとパンプキン(11/5まで)
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
バネッサ 全粒粉入りの生地にミルクチョコとクルミ(11/3まで)ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)