11月17日はスコーン教室になります~18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月17日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
11月18日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
新作「エメリーヌ」 ミルクチョコ、ホワイトチョコ、カシューナッツ、アーモンドパウダー
新作「レイチェル キャラメルナッツ」 キャラメル生地にホワイトチョコ、クルミ、カシューナッツ、アーモンド。秋のレイチェル
新作「オディールNo.6」 人気のスコーンシュトレン(18~25まで)
新作「乃亜~のあ」 オレンジピール入りの生地で鳴門金時芋あんを挟んだ和のスコーン
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズ、ホワイトチョコのしっとり系スコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジュディ扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーンジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
大切なお知らせがあります。オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12536631772.html
ダイアモンドケークス
営業時間/11:30~17:00
0467-73-7688
水木定休日(祝日の場合営業、翌日休み)