11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月12日、月曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
蕎麦粉のスコーンは焼き直してバターを乗せても美味しいですよ~