10月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月27日28日は定休日になります~29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉と米粉を使用したレイチェル。クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピ 」 メープルスコーン
新作「ピッピNo.18」 メープルスコーンにホワイトチョコ、アーモンドプラリネ
「ミニーメイ」 定番で人気のミルクチョコスコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ
ハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」 パンプキンとキャラメル
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトはハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」
9月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「キャロル」 定番で人気の塩キャラメル
「ピッピ 」 メープルスコーン
新作「ピッピNo.18」 メープルスコーンにホワイトチョコ、アーモンドプラリネ
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作のハロウィンスコーン「ミイラ男」 紫芋、アーモンド、ホワイトチョコ
ハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」 パンプキンとキャラメル
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作ハロウィンスコーン「ミイラ男」
9月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「キャロル」 定番で人気の塩キャラメル
「ピッピ 」 メープルスコーン
新作「ピッピNo.18」 メープルスコーンにホワイトチョコ、アーモンドプラリネ
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作のハロウィンスコーン「ミイラ男」 紫芋、アーモンド、ホワイトチョコ
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作ハロウィンスコーン「ミイラ男」
9月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「キャロル」 定番で人気の塩キャラメル
「ピッピ 」 メープルスコーン
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「ルー」 全粒粉とエダムチーズ
新作のハロウィンスコーン「ミイラ男」 紫芋、アーモンド、ホワイトチョコ
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作ハロウィンスコーン「ミイラ男」
9月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
復刻版「バネッサ」 全粒粉入りの生地にミルクチョコとクルミのザクザク系チョコスコーン
新作のハロウィンスコーン「ミイラ男」 お出しできたらと思っています、、
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作「ハロウィンのブールドネージュ~パンプキン」
9月20日21日は定休日になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
復刻版「バネッサ」 全粒粉入りの生地にミルクチョコとクルミのザクザク系チョコスコーン
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>20.21.27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作「米粉のレイチェル」
9月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「クロエ・ショコラ」 モンブランをイメージしたスコーン’クロエ’のショコラバージョンシナモン香るココア生地でマロンペーストとフランボワーズを巻き込みました。トップにもマロンクリーム
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ルー」 北海道産全粒粉とエダムチーズ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>20.21.27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作「米粉のレイチェル」
9月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「クロエ・ショコラ」 モンブランをイメージしたスコーン’クロエ’のショコラバージョンシナモン香るココア生地でマロンペーストとフランボワーズを巻き込みました。トップにもマロンクリーム
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「バフィ」 秋限定!かぼちゃのスコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>20.21.27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトはチョコ系スコーンガールズ~クロエショコラ、ピッピNo.9、アン