9月3日はスコーン教室になります~4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピNo.17」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー&カシス
「ピッピ 」 メープルスコーン
新作「モリー」 キルシュでマリネしたドライストロベリーとパッションフルーツにクリームチーズ。チーズケーキみたいなスコーン
新作「菜乃葉」 カシス入りお抹茶生地に小倉餡、紫のバラの和のスコーンガール(小倉餡を使用しているためお日持ち3日になります)
新作「ルー」 全粒紛とエダムチーズのナチュラルスコーン
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>6.7.8.13.14.20.21.27.28*9/3.9/10(日)はスコーン教室のため、お店はお休みになります。
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは「菜乃葉」