9月20日21日は定休日になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
復刻版「バネッサ」 全粒粉入りの生地にミルクチョコとクルミのザクザク系チョコスコーン
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>20.21.27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作「米粉のレイチェル」