9月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル苺」 苺とクランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(夏期、レイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「米粉のレイチェル」 北海道産小麦粉に米粉をブレンドしてレイチェルを作りました。軽くやさしい口どけです(お日持ち2日です)
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピッピ 」 メープルスコーン
「アン」 定番で人気のダークチョコスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
復刻版「バネッサ」 全粒粉入りの生地にミルクチョコとクルミのザクザク系チョコスコーン
新作のハロウィンスコーン「ミイラ男」 お出しできたらと思っています、、
新作「ブールドネージュ~パンプキン」 かぼちゃのスノーボール、サクッとホロッと
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
9月の定休日>27.28
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/eフォトはntry-12287449414.html
フォトは新作「ハロウィンのブールドネージュ~パンプキン」