10月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「米粉のレイチェル」 クランベリーとクリームチーズのレイチェルを米粉入りで作りました。サクッと軽やかな口どけです。コラーゲン入り
「レイチェル・マロン」 ココア生地にマロングラッセとクリームチーズ、ダークチョコのレイチェル
「ピッピ 」 メープルスコーン
「キャロル」 定番の塩キャラメルスコーン
「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ
「バネッサ・ダーク」 全粒粉入りの生地にダークチョコとクルミ
ハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」 カボチャとキャラメル
新作「AMANE」 米粉を使用した生地に醤油とエダムチーズ、キビ砂糖と藻塩のシンプルスコーン
「ハロウィンのアイシングクッキー」 人気です
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました!
「ブールドネージュcocoa」 ヴァローナのココアパウダーを使用したスノーボール
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
10月の定休日>17.18.19.25.26 *15日(日)22日(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html
11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
フォトは「ブールドネージュcocoa」