SSブログ

10月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]

10月14日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用して安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。

[リボン][リボン]「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムにイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]   

 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「米粉のレイチェル」  クランベリーとクリームチーズのレイチェルを米粉入りで作りました。サクッと軽やかな口どけです。コラーゲン入り[黒ハート]

[ハート]「レイチェル・マロン」  ココア生地にマロングラッセとクリームチーズ、ダークチョコのレイチェル

「ピッピ 」  メープルスコーン

「キャロル」  定番の塩キャラメルスコーン

[ハート]「ジェシカWhite」  黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ

[ハート]「バネッサ・ダーク」  全粒粉入りの生地にダークチョコとクルミ

[かわいい][かわいい]ハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」  カボチャとキャラメル

[NEW]新作「AMANE」  米粉を使用した生地に醤油とエダムチーズ、キビ砂糖と藻塩のシンプルスコーン

[グッド(上向き矢印)][グッド(上向き矢印)]「ハロウィンのアイシングクッキー」 人気です[揺れるハート][揺れるハート]

 「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました

「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました!

「ブールドネージュcocoa」  ヴァローナのココアパウダーを使用したスノーボール


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

10月の定休日>17.18.19.25.26 *15日(日)22日(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。

10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12297779337.html

11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html

[ハート]リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~

フォトは「ブールドネージュcocoa」

15078719332130.jpg

 


nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。