SSブログ

1月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。[ぴかぴか(新しい)]
2019年1月5日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とくるみ’ お抹茶生地にくるみとスライスアーモンド、ホワイトチョコ、クリームチーズ[るんるん]
[かわいい]新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
[かわいい]新作’エリザベートWhit’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」新年をお祝いするスコーン[揺れるハート]
15459816106870.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。