1月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月26日、土曜日のラインナップです。
*都合により27日(日)は臨時休業とさせていただきます、お客様にはご迷惑をおかけします、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロルBlack 塩キャラメルのキャロルをココア仕立てで作りました。
バネッサ 全粒粉をブレンドした生地にくるみとミルクチョコ
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜(26日まで!)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Kasumi」