SSブログ

7月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月1日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
[リボン]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’レイチェル マンゴー’ マンゴーとパインの夏味レイチェル
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
フォトは新作スコーン「メリア」
15299968854772.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月30日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[リボン]りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<30日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「メリア」
15299968854772.jpg
 

nice!(1)  コメント(0) 

6月27日28日は定休日になります~29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月27日28日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
6月29日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「メリア」
15299968854772.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月26日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「ムギ」
15298293076852.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月25日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「ムギ」
15298293076852.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月24日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「レイチェル 抹茶と手亡豆」
15296509841200.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月23日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15291324179290.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月20日21日は定休日になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月20日21日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしております。
6月22日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。。 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「紫陽花」
15291324935181.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月19日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15291324179290.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月18日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「紫陽花」
15287017506133.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。