7月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月1日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
新作’レイチェル マンゴー’ マンゴーとパインの夏味レイチェル
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
フォトは新作スコーン「メリア」
6月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月30日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<30日まで>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月27日28日は定休日になります~29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月27日28日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
6月29日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「メリア」
6月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月26日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月25日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月24日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「レイチェル 抹茶と手亡豆」
6月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月23日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月20日21日は定休日になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月20日21日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしております。
6月22日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。。
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月19日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月18日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html